زياراتكم تسعدنا و تسجيلاتكم تشرفنا و مساهماتكم تزيد في رقي المنتدى
.•:*¨`*:• السلام عليكم .•:*¨`*:•
نور المنتدى بوجودكم
نتشرف بتسجيلاتكم و برغباتكم

ردودكم فضلا لا أمرا حلوى المورانغ Flower2 عليك التسجيل و علينا التفعيل
تقبلوا تحياتنا مع أحلى منتدى
المناهل
.•:*¨`*:• الإدارة.•:*¨`*:•
حلوى المورانغ 829894
زياراتكم تسعدنا و تسجيلاتكم تشرفنا و مساهماتكم تزيد في رقي المنتدى
.•:*¨`*:• السلام عليكم .•:*¨`*:•
نور المنتدى بوجودكم
نتشرف بتسجيلاتكم و برغباتكم

ردودكم فضلا لا أمرا حلوى المورانغ Flower2 عليك التسجيل و علينا التفعيل
تقبلوا تحياتنا مع أحلى منتدى
المناهل
.•:*¨`*:• الإدارة.•:*¨`*:•
حلوى المورانغ 829894
زياراتكم تسعدنا و تسجيلاتكم تشرفنا و مساهماتكم تزيد في رقي المنتدى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

زياراتكم تسعدنا و تسجيلاتكم تشرفنا و مساهماتكم تزيد في رقي المنتدى

أهلا وسهلا بك يا زائر في منتدى المناهل نتشرف بانضمامك إلينا


 
الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلوى المورانغ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قطوف ندى غفران

قطوف ندى غفران


علم الدولة علم الدولة : حلوى المورانغ Female11
الجنس : انثى
عدد المواضيع و المشاركات عدد المواضيع و المشاركات : 58
العمر : 29
الموقع : المسيلة_عين الخضرا_
المهنة المهنة : حلوى المورانغ Studen10
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 13/11/2010
نقاط نقاط : 111
السٌّمعَة السٌّمعَة : 0

حلوى المورانغ Empty
مُساهمةموضوع: حلوى المورانغ   حلوى المورانغ I_icon_minitime05.08.11 14:32

حلوى المورانغ:

نحتاج في العجينة :[/size]
.500 غ من الزبدة[/size]
.250 غ من السكر[/size]
.4 صفار البيض[/size]
.1 كيس من البينغ باودر[/size]
.فنيليا[/size]
.الطحين(الدقيق)[/size]
.نحتاج في المورانغ:[/size]
.4 بياض البيض[/size]
.250 غ من السكر[/size]


.طريقة التحضير:[/size]



.باستعمال الخلاط
الكهربائي نخلط الزبدة (مو لازم تكون سائحة كما نشتريها نضعها) مع السكر
جيدا ثم نضيف صفار البيض و القليل من الفانيليا و نضيف البينغ باودر ثم
نقيف الخلط و نبدأ باضافة الدقيق حتى تلتأم العجينة
[/size]
.نرش القليل من الدقيق فوق الطاولة ثم
نأخذ قطعة من العجنة و نفردها كما هو موضح في الصورة و باستعمال اداة قطع
دائرية الشكل نقطعها الى دوائر
[/size]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



.نكرر العملية حتى ننهي العجينه ثم ندخلها الفرن[/size]
.بعد ما نخرجها من الفرن نلصق الدائرتين باستعمال اي نوع مربى يكون جاهز عندك[/size]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

.نضيف كذلك المربى على الجوانب لكي نستطيع لصق فيه المكسرات و كذلك هنا حسب الذوق اي مكسرات تكون جاهزة عندك [/size]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


.نحضر الان المورانغ :[/size]
.نضع في وعاء بياض البيض مع السكر
(ليس السكر الناعم العادي لازم) فوق نار هادية جدا و باستعمال الخلاط
الكهرائي نستمر في الخلط حتى تصبح لنا مورانغ (مو لازم نتوقف من الخلط )
[/size]


.ا[/size]



.بعدما نخلص من
تجهيز المورانغ فورا باستعمال كيس التزيين نزين الحلوى من فوق لان من ميزة المورانغ بسرعة تجمد (يعني تأخذ نصف يوم لكي تصبح
جامدة) لذلك يستحسن صنعها في الاخر حتى ننهي كل الحلوى من تلصيقها و
تزيينها
[/size]
.و بعد ذلك باستعمال ملعقة صغيرة نضع مربى الفرولة في الوسط كما هو مبين
في شكله النهائي

[/size][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/img]..[/size]






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ain-khadra09.ahlamontada.com/
 
حلوى المورانغ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
زياراتكم تسعدنا و تسجيلاتكم تشرفنا و مساهماتكم تزيد في رقي المنتدى :: فضاء المرأة :: ركن الطبخ-
انتقل الى: