زياراتكم تسعدنا و تسجيلاتكم تشرفنا و مساهماتكم تزيد في رقي المنتدى
.•:*¨`*:• السلام عليكم .•:*¨`*:•
نور المنتدى بوجودكم
نتشرف بتسجيلاتكم و برغباتكم

ردودكم فضلا لا أمرا رشتا بلحم مفروم**المطبخ التونسي في رمضان** Flower2 عليك التسجيل و علينا التفعيل
تقبلوا تحياتنا مع أحلى منتدى
المناهل
.•:*¨`*:• الإدارة.•:*¨`*:•
رشتا بلحم مفروم**المطبخ التونسي في رمضان** 829894
زياراتكم تسعدنا و تسجيلاتكم تشرفنا و مساهماتكم تزيد في رقي المنتدى
.•:*¨`*:• السلام عليكم .•:*¨`*:•
نور المنتدى بوجودكم
نتشرف بتسجيلاتكم و برغباتكم

ردودكم فضلا لا أمرا رشتا بلحم مفروم**المطبخ التونسي في رمضان** Flower2 عليك التسجيل و علينا التفعيل
تقبلوا تحياتنا مع أحلى منتدى
المناهل
.•:*¨`*:• الإدارة.•:*¨`*:•
رشتا بلحم مفروم**المطبخ التونسي في رمضان** 829894
زياراتكم تسعدنا و تسجيلاتكم تشرفنا و مساهماتكم تزيد في رقي المنتدى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

زياراتكم تسعدنا و تسجيلاتكم تشرفنا و مساهماتكم تزيد في رقي المنتدى

أهلا وسهلا بك يا زائر في منتدى المناهل نتشرف بانضمامك إلينا


 
الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 رشتا بلحم مفروم**المطبخ التونسي في رمضان**

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قطوف ندى غفران

قطوف ندى غفران


علم الدولة علم الدولة : رشتا بلحم مفروم**المطبخ التونسي في رمضان** Female11
الجنس : انثى
عدد المواضيع و المشاركات عدد المواضيع و المشاركات : 58
العمر : 29
الموقع : المسيلة_عين الخضرا_
المهنة المهنة : رشتا بلحم مفروم**المطبخ التونسي في رمضان** Studen10
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 13/11/2010
نقاط نقاط : 111
السٌّمعَة السٌّمعَة : 0

رشتا بلحم مفروم**المطبخ التونسي في رمضان** Empty
مُساهمةموضوع: رشتا بلحم مفروم**المطبخ التونسي في رمضان**   رشتا بلحم مفروم**المطبخ التونسي في رمضان** I_icon_minitime05.08.11 14:22

رشتا بلحم مفروم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:
500 غرام رشتا وهي معجنات التالياتيلي
300 غرام لحم مفروم ـ
100 غرام جبن مرحي ـ
ملعقة صغيرة ملح ـ
ملعقة كبيرة طماطم ـ
فنجان زيت ـ
ملعقة صغيرة فلفل أسود ـ
ملعقة صغيرة فلفل زينة ـ
ملعقة صغيرة كركم ـ 3
فصوص ثوم ـ
نصف بصلة.


يحمي الزيت ويقطع البصل ويضاف إليه اللحم ويقلى مدة 5 دقائق حتى يصبح لون
اللحم ورديا ثم تضيف الطماطم ويفوح بالملح والتوابل وتترك على النار مدة
نصف ساعة وفي الأثناء تضع بقدر اخر لتر ماء مع قليل من الملح وقطرة زيت
وبعد الغليان تصب الرشتة وتطهى مدة 20 دقيقة ثم تصفى من الماء وتخلط مع
الصلصة مع اللحم المفروم والجبن وتقدم ساخنة.






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ain-khadra09.ahlamontada.com/
 
رشتا بلحم مفروم**المطبخ التونسي في رمضان**
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» lمن وحي رمضان
» رمضان واحة الإيمان
» النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي هامة جدا يرجى الإطلاع
» ما هي أسهل طريقة لختم القرآن في رمضان؟
» مجموعه من التواقيع لشهر رمضان المبارك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
زياراتكم تسعدنا و تسجيلاتكم تشرفنا و مساهماتكم تزيد في رقي المنتدى :: فضاء المرأة :: ركن الطبخ-
انتقل الى: