زياراتكم تسعدنا و تسجيلاتكم تشرفنا و مساهماتكم تزيد في رقي المنتدى
.•:*¨`*:• السلام عليكم .•:*¨`*:•
نور المنتدى بوجودكم
نتشرف بتسجيلاتكم و برغباتكم

ردودكم فضلا لا أمرا بوراك باللحم المفروم  Flower2 عليك التسجيل و علينا التفعيل
تقبلوا تحياتنا مع أحلى منتدى
المناهل
.•:*¨`*:• الإدارة.•:*¨`*:•
بوراك باللحم المفروم  829894
زياراتكم تسعدنا و تسجيلاتكم تشرفنا و مساهماتكم تزيد في رقي المنتدى
.•:*¨`*:• السلام عليكم .•:*¨`*:•
نور المنتدى بوجودكم
نتشرف بتسجيلاتكم و برغباتكم

ردودكم فضلا لا أمرا بوراك باللحم المفروم  Flower2 عليك التسجيل و علينا التفعيل
تقبلوا تحياتنا مع أحلى منتدى
المناهل
.•:*¨`*:• الإدارة.•:*¨`*:•
بوراك باللحم المفروم  829894
زياراتكم تسعدنا و تسجيلاتكم تشرفنا و مساهماتكم تزيد في رقي المنتدى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

زياراتكم تسعدنا و تسجيلاتكم تشرفنا و مساهماتكم تزيد في رقي المنتدى

أهلا وسهلا بك يا زائر في منتدى المناهل نتشرف بانضمامك إلينا


 
الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بوراك باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
المدير

المدير


علم الدولة علم الدولة : بوراك باللحم المفروم  Female11
الجنس : ذكر
عدد المواضيع و المشاركات عدد المواضيع و المشاركات : 1675
المهنة المهنة : بوراك باللحم المفروم  Office10
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 23/12/2008
نقاط نقاط : 3702
السٌّمعَة السٌّمعَة : 31

بوراك باللحم المفروم  Empty
مُساهمةموضوع: بوراك باللحم المفروم    بوراك باللحم المفروم  I_icon_minitime29.07.10 16:04

رمضان على الأبواب

اللهم اجعلنا من صيامه

و قيامه

أميــــــــــــن

*******
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بوراك باللحم المفروم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المكونات
•الديول
•2/1كيلو لحم مفروم
•3 فصوص ثوم
•بيضة كاملة
•فلفل اسود
•100غ جبن
•فلفل حار
•زبدة ذائبة
•زيت للقلي.



طريقة التحضير
1.ناخذ اللحم المفروم ونظيف عليه الثوم المفروم والبيض والفلفل الاسود والبقدونس ثم نخلطها جيدا حتى تتجانس المكونات.
2.ندهن ورقة الديول بالزبدة ثم نضع كمية من الخليط المقسم الى 5 حزم ثم نطوي الورقة من الجوانب وندورها حتى يتشكل مثل السجائر
3.ثم ندهنها مرة اخرى بالزبدة ونقليها حتى تتحمر وهكدا مع الباقي
4.وتقدم كمقبلات.

************
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ain-khadra09.ahlamontada.com
شعاع الامل

شعاع الامل


علم الدولة علم الدولة : بوراك باللحم المفروم  Female11
الجنس : انثى
عدد المواضيع و المشاركات عدد المواضيع و المشاركات : 349
المهنة المهنة : بوراك باللحم المفروم  Unknow10
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 15/10/2010
نقاط نقاط : 365
السٌّمعَة السٌّمعَة : 2

بوراك باللحم المفروم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بوراك باللحم المفروم    بوراك باللحم المفروم  I_icon_minitime21.10.10 9:41

جعله الله فى ميزان حسناتك
بارك الله لك على مجهودك


كل الود والاحترام

أختكم شعاع الامل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
fulla

fulla


علم الدولة علم الدولة : بوراك باللحم المفروم  Female11
الجنس : انثى
عدد المواضيع و المشاركات عدد المواضيع و المشاركات : 165
المهنة المهنة : بوراك باللحم المفروم  Unknow10
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 23/07/2011
نقاط نقاط : 167
السٌّمعَة السٌّمعَة : 0

بوراك باللحم المفروم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بوراك باللحم المفروم    بوراك باللحم المفروم  I_icon_minitime26.07.11 16:06

يعطيك الف عافية شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بوراك باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
زياراتكم تسعدنا و تسجيلاتكم تشرفنا و مساهماتكم تزيد في رقي المنتدى :: فضاء المرأة :: ركن الطبخ-
انتقل الى: